Panadero con horno de leña en Gijón

Pan de horno de leña

El pan que sabe y huele como el de nuestros abuelos

En La Tahona de Vega nos encargamos de la elaboración al método tradicional de una selección de pan. Olvídate del pan industrial y disfruta del pan de siempre. Contamos con diferentes variedades como:

• Pan de centeno: para los que prefieran un pan con un sabor más fuerte
• Pan de centro y trigo
• Pan de maíz blanco: con una miga muy húmeda
• Pan de centeno y pasas
• Pan de maíz y pipas
• Pan bregado y nueces: más dulce

Gracias a que respetamos todos los tiempos y procesos de elaboración, podemos ofrecer un producto de calidad, con barras de pan que crujen y tienen sabor y que no se parecen en nada a las elaboradas de forma industrial.

Nuestra prioridad es el cliente que acude a nuestra panadería. Colaboramos con algún restaurante con estrella Michelin, llevando nuestros productos al público. Ofrecemos nuestros productos a todos los vecinos que estén interesados en probar cada día un pan casero, realizado con la receta de siempre, en horno de leña.

Nuestros panes

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